Saveurs locales
Affichage de 1–12 sur 159 résultats
-
Alimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Chocolat, Douceurs sucrées, Gourmandises, Pays Martinique, Saveurs locales
Bâton de cacao ou gwo Kako épicé
Vue rapideAlimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Chocolat, Douceurs sucrées, Gourmandises, Pays Martinique, Saveurs localesBâton de cacao ou gwo Kako épicé
Total sales: 0 pcs.Magasin: ZIPoids net : 150g
Bâton de cacao ou gwo kako : Cannelle, muscade, bois d’inde….
Une présentation astucieuse de la pâte de cacao. Ce fameux bâton de cacao est typique du savoir-faire des Antilles.
Il est utilisé pour la confection du célèbre chocolat communion martiniquaisSKU: n/a -
Alimentaire, Douceurs sucrées, Gourmandises, Goûter, Idées Cadeaux, Nos Idées Cadeaux, Pays Martinique, Saveurs locales
Caramel Beurre Salé au Rhum Vieux
Vue rapideAlimentaire, Douceurs sucrées, Gourmandises, Goûter, Idées Cadeaux, Nos Idées Cadeaux, Pays Martinique, Saveurs localesCaramel Beurre Salé au Rhum Vieux
Total sales: 0 pcs.Magasin: kairosea-boutikLes groseilles confites sont de délicieuses friandises naturelles qui peuvent être appréciées par tous.
SKU: n/a -
Alimentaire, Douceurs sucrées, Gourmandises, Goûter, Idées Cadeaux, noel, Nos Idées Cadeaux, Pays Martinique, Saveurs locales
Groseilles Confites
Vue rapideAlimentaire, Douceurs sucrées, Gourmandises, Goûter, Idées Cadeaux, noel, Nos Idées Cadeaux, Pays Martinique, Saveurs localesGroseilles Confites
Total sales: 21 pcs.Magasin: kairosea-boutikLes groseilles confites sont de délicieuses friandises naturelles qui peuvent être appréciées par tous.
SKU: n/a -
Alimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Chocolat, Douceurs sucrées, Gourmandises, Pays Martinique, Saveurs locales
Bâton de cacao ou gwo Kako
Vue rapideAlimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Chocolat, Douceurs sucrées, Gourmandises, Pays Martinique, Saveurs localesBâton de cacao ou gwo Kako
Total sales: 9 pcs.Magasin: ZIPoids net : 115g
Bâton de cacao ou gwo kako
Une présentation astucieuse de la pâte de cacao. Ce fameux bâton de cacao est typique du savoir-faire des Antilles.
Il est utilisé pour la confection du célèbre chocolat communion martiniquaisSKU: n/a