Découvrez notre sélection de boissons chaudes proposée par nos artisans et également commerçants martiniquais. Elles se consomment à toute heure de la journée.
Boissons chaudes
Afficher tous les 9 résultats
-
Alimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Boissons froides, Douceurs sucrées
Fleur d’Oranger Liquide Martinique
Vue rapideAlimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Boissons froides, Douceurs sucréesFleur d’Oranger Liquide Martinique
Total sales: 0 pcs.La Fleur d’Oranger de Martinique, cultivée à Gros Morne, est un délicat parfum liquide idéal pour pâtisseries, cocktails et infusions. Produit artisanal et naturel par Chez Carmen, disponible en 25cl ou 50cl.
SKU: n/a -
Boissons chaudes, Délices Salés, Douceurs sucrées, Pays Martinique, Petit Déjeuner, Saveurs locales
Moussache (Amidon de Manioc)
Vue rapideBoissons chaudes, Délices Salés, Douceurs sucrées, Pays Martinique, Petit Déjeuner, Saveurs localesMoussache (Amidon de Manioc)
Total sales: 0 pcs.Bellefontaine – Sachet 300g
La Moussache de Bellefontaine, aussi appelée amidon de manioc, est un produit 100% naturel et sans gluten, idéal pour épaissir sauces, préparer des desserts créoles ou réaliser des pâtisseries légères. Un incontournable de la cuisine martiniquaise !
SKU: n/a -
Alimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Chocolat, Douceurs sucrées, Gourmandises, Pays Martinique, Saveurs locales
Bâton de cacao ou gwo Kako épicé
Vue rapideAlimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Chocolat, Douceurs sucrées, Gourmandises, Pays Martinique, Saveurs localesBâton de cacao ou gwo Kako épicé
Total sales: 2 pcs.Poids net : 150g
Bâton de cacao ou gwo kako : Cannelle, muscade, bois d’inde….
Une présentation astucieuse de la pâte de cacao. Ce fameux bâton de cacao est typique du savoir-faire des Antilles.
Il est utilisé pour la confection du célèbre chocolat communion martiniquaisSKU: n/a -
Alimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Chocolat, Douceurs sucrées, Gourmandises, Pays Martinique, Saveurs locales
Bâton de cacao ou gwo Kako
Vue rapideAlimentaire, Boissons, Boissons chaudes, Chocolat, Douceurs sucrées, Gourmandises, Pays Martinique, Saveurs localesBâton de cacao ou gwo Kako
Total sales: 18 pcs.Poids net : 115g
Bâton de cacao ou gwo kako
Une présentation astucieuse de la pâte de cacao. Ce fameux bâton de cacao est typique du savoir-faire des Antilles.
Il est utilisé pour la confection du célèbre chocolat communion martiniquaisSKU: n/a